赵佳囡 QQ:1161293896 电话:22806713; 陈灿华 QQ:626476086 电话:22806713; 投稿邮箱:xsjyzxw@163.com 萧山网主站
萧山教育网  >>  图片新闻  >> 正文内容

区团委副书记徐凯达一行莅临北干小学指导暑期校内托管服务工作

2021-12-03 09:37来源:

8月10日上午,团区委副书记徐凯达、区志愿者服务中心主任张菊芳、北干街道团工委书记陆嘉伦一行莅临北干小学,了解该校暑期校内托管服务工作的开展情况,同时看望慰问从事暑期托管服务的老师和志愿者。北干小学华洁校长陪同走访。

徐凯达一行首先听取了华洁校长关于学校暑期托管防疫工作、课程设置、人员配置等情况的介绍,随后走进教室近距离了解学生托管情况,对北小丰富的课程、规范管理表示赞赏。

领导们还与参与暑期托管服务的老师和志愿者们进行亲切交流,对他们的辛勤付出表示的肯定,为老师和志愿者们送上慰问礼包,并合影留念。

目前,北干小学暑期托管第一期课程已结束,第二期正在顺利开展。北干小学将继续把暑期托管服务这项工作做实做好,开发更丰富的课程,让孩子们度过一个安全、快乐、有意义的假期。


作者:  
编辑:陈灿华

相关新闻

萧山网版权声明

    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。

教育新闻

教育公告

百度