赵佳囡 QQ:1161293896 电话:22806713; 陈灿华 QQ:626476086 电话:22806713; 投稿邮箱:xsjyzxw@163.com 萧山网主站
萧山教育网  >>  初中  >> 正文内容

万向初中2021学年第一学期九年级阶段性表彰大会

2021-12-03 12:39来源:

10月20日,万向初中2021学年第一学期九年级阶段性表彰大会在万向初中报告厅举行,尽管天公不作美,但是会场一片热情高涨,同学们通过自己的努力,收获了入秋以来的第一桶金,会上洪峰副校长首先对全体九年级老师们表示感谢、对同学们取得的成就表示肯定,希望大家再接再厉,奋勇向前,努力向更高的目标前进,同时也鼓励一部分同学要迎难而上,奋力追赶,希望就在不远处。

通过同学们的努力,家长密切配合,共产生了“体育满分奖”“金像奖”“铜像奖”“进步奖”四大奖项,由年级组负责人沈伟国老师宣读各项获奖名单,下面就让我们来欣赏一下颁奖盛况吧!


单妈妈作为本次表彰会上学生进步最大家长发言,她说我们的孩子不是最优秀的,但是我们在努力成为优秀孩子道路上永不止步;在目前“双减”政策之下,家长们享受到了“双减”带来的好处,但不是放手全部给学校,家长有家长的责任清单,请务必要收好。

生命不息,奋斗不止,万向初中九年级全体学生在我们九年级全体老师努力下、家长们的支持配合下、同学们的努力奋斗下;我们期待、更相信我们的明天会比今天更优秀。

作者:  
编辑:赵佳囡

相关新闻

萧山网版权声明

    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。

教育新闻

教育公告

百度